美鸥头条 正文
发私信给又田
发送

Hot:2日达变5日达?亚马逊Prime客户抱怨交货延迟

本文作者:admin 来源:美鸥网 Yan. 2019-02-21 21:11
数百万人乐于每年为Amazon Prime支付119美元,因为它很方便,你经常可以在两天内收到你的订单,而且是免配送费。

数百万人乐于每年为Amazon Prime支付119美元,因为它很方便,你经常可以在两天内收到你的订单,而且是免配送费。

微信图片_20190221211019.jpg

但是Cincinnati地区的一位女士和越来越多的人抱怨他们的包裹迟到了。

Latosha Wright非常喜欢亚马逊Prime送货上门的快捷服务。但她说,在最近的几笔订单中,“我开始注意到,当他们说会来的时候,包裹却没有来。”

她开始收到有关配送延误的电子邮件,而不是门口一个熟悉的棕色盒子。

她说:“我收到一封邮件,说即使我在订购时使用了一些礼品卡,包裹也会被延误。

为什么有些订单要花更长的时间?

据《商业内幕》(Business Insider)最近一篇题为《心怀不满的亚马逊客户抱怨他们的包裹总是迟到》(angry Amazon customers are complaint about their packages keep late)的报道,这种抱怨正变得越来越普遍。

Business Insider发现,配送速度放缓通常不是由于送货量减少,而是由于主导网站的第三方卖家减少。他们需要把产品送到亚马逊的仓库,在那里亚马逊再把产品运送给你。

亚马逊解释说:“Prime 2-day shipping (Prime 2-day shipping)指的是你的商品在加工和运输后到达目的地所需的时间。”而不是从你下单后到现在的两天。编译/美鸥网  Yan.


微信图片_20190219202251.jpg

分享:

文章点评:

表情
美鸥头条
最新文章
 
扫码关注